您当前的位置:首页 >> 基层政协
汇川区政协党组中心组召开2019年第二次集中学习

发布日期: 2019-03-10 文章字号:     

      近日,汇川区政协党组中心组召开2019年第二次集中学习。区政协党组书记、主席杨岚主持会议并作总结讲话。

  会议观看了正风肃纪影片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》,传达学习了《汇川区党委(党组)意识形态工作责任制考核督查实施办法》、省政协十二届二次会议精神。

  杨岚指出,要充分认识旗帜鲜明讲政治的必要性和重要性,始终坚持党的领导,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,将政治纪律、政治规矩始终铭记在头脑里、落实在行动上、体现在工作中。要严格执行中央八项规定及实施细则,坚决杜绝“四风”,大兴调查研究之风、真抓实干之风、勤俭节约之风。要时刻对标习近平总书记新思想新战略新要求,结合政协工作实际,坚定不移弘扬斗争精神,唤醒斗争意识,加强学习提升、注重实践磨砺,全面提高解决问题、推动发展的能力水平。

  杨岚强调,要始终坚持以“一区两地三中心”、建设黔川渝结合部中心城市为导向,科学合理制定2019年工作计划,认真履行政协三大职能,深入实际、深入基层、科学研判,实事求是地破解难题,向区委、区政府提出睿智之言和务实之策,以饱满的政治热情和高度政治责任感完成好政协各项工作任务。

编辑:龚凯 作者:卢世敏 文章来源: 打印定制