您当前的位置:首页 >> 工作动态>>重要活动
省政协领导慰问老同志

刘晓凯参加

发布日期: 2019-02-02 文章字号:     

      在新春佳节来临之际,省政协主席刘晓凯,省政协副主席蒙启良、左定超、李汉宇、罗宁、陈坚、任湘生、孙诚谊、张光奇分别走访慰问历届省政协老领导、省级老领导遗孀,向他们送去诚挚的问候和美好的祝福。

  省政协领导每到一位老同志家中,都与老同志们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况、生活情况及遇到的困难和问题,耐心分析共同商量解决办法,认真听取他们对我省经济社会发展和进一步改进政协工作的意见建议,感谢他们多年来为我省经济持续健康发展、社会和谐稳定做出的重要贡献。希望老同志们多多保重身体,继续发挥优势、奉献智慧,同全省人民一道共同见证贵州奋力夺取2019决战之年的根本性胜利和2020年决战脱贫攻坚、决胜全面小康的全面胜利目标,并要求省政协办公厅要从思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,切实为老领导、老同志及已故老干部的遗孀解决生活中遇到的困难和问题,做好服务工作,搞好后勤保障,为老领导、老同志及已故老干部遗孀安享晚年创造更好的条件。

  老同志们对省政协的亲切关怀表示感谢。他们说,省政协牢牢把握团结和民主两大主题,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”,坚持围绕中心、服务大局,自觉把政治协商、民主监督、参政议政放在全省决战脱贫攻坚、决胜同步小康的大局中去谋划和推进,启动全省政协脱贫攻坚“百千万行动”、建立跨省域生态治理和产业扶贫机制、推动统一战线支持毕节试验区发展,做了大量卓有成效的工作,为我省经济持续健康发展、社会和谐稳定作出了重要贡献。希望十二届省政协全体同志要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共贵州省委的领导和全国政协的指导下,牢记嘱托、感恩奋进,坚定信心、奋发有为,凝聚共识、汇聚力量,为夺取决战之年的根本性胜利创造新佳绩、作出新贡献。

  省政协常务副秘书长胡巍,省政协副秘书长、办公厅巡视员李跃荣,省政协副秘书长王进江、朱贵清、邓文淼等参加慰问。

编辑:龚凯 作者:顾 怡 杨 华 潘 建 王 吟 刘启靖 何佼阳 文章来源: 打印定制