您当前的位置:首页 >> 基层政协
黔东南州政协机关开展走访慰问活动

发布日期: 2019-02-02 文章字号:     

        在新春佳节即将来临之际,黔东南州政协主席文松波带领机关党组部分成员,走访慰问了生活困难党员、老党员、老干部和脱贫攻坚一线干部家属,并送上慰问金,祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。

  在老干部家里,慰问组关切询问他们的身体状况、生活情况,祝他们新春快乐。同时,希望老干部一如既往地支持州政协及全州工作,为黔东南发展积极建言献策。

  在帮扶点黎平县孟彦镇良常村、宰西村和芒岭村,州政协机关党组部分成员慰问了村里的困难党员、群众12户,将党和政府的温暖送到了他们的心坎上。

  在脱贫攻坚一线干部家中,慰问组通过“拉家常”与脱贫攻坚一线干部家属真诚沟通,增进他们对脱贫攻坚一线干部工作的支持和理解。

  通过走访慰问,进一步了解生活困难党员、老党员、老干部和脱贫攻坚一线干部的思想和生活状况,帮助他们解决具体困难,让机关党员、干部切实感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀温暖,永远感恩习近平总书记、感恩党中央,凝心聚力,攻坚克难,奋力夺取决胜之年根本性胜利。

 

编辑:龚凯 作者:王兴艳 文章来源: 打印定制