您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
致公党省直一支部举办年终总结暨新党员见面会

孙诚谊出席

发布日期: 2019-01-17 文章字号:     

      日前,致公党贵州省直一支部举办年终总结暨新党员见面会。省政协副主席、致公党省委主委孙诚谊出席会议并讲话。

  会上,新党员结合学习成长经历和所从事工作分别作自我介绍。致公党省直一支部主委商莹对2018年支部工作进行总结,号召支部广大党员秉持“省委有号召,我必有行动”理念,积极参加致公党省委各项活动,在新的一年做出新的成绩。

  孙诚谊对新加入的党员表示祝贺,对于新党员的自我介绍,他指出,新党员们都是以某个方面为切入点了解致公党,认可致公党,加入致公党,并且对致公党有感情,愿意为致公党付出精力、贡献力量,希望大家在支部委员会的带领下,继承和发扬致公党优良传统,尽快熟悉参政履职各项工作,为助力我省脱贫攻坚作出贡献。

  孙诚谊高度肯定了致公党省直一支部在2018年取得的成绩。他指出,支部在社会服务、参政议政和支部建设等各方面开展了大量工作,亮点突出,成绩显著。他强调,省直一支部就是致公党省委良好发展的一个缩影,希望支部在新的一年,发挥人才优势,心往一处想,劲往一处使,积极参与致公党省委各项活动,在助力我省脱贫攻坚,服务贵州经济社会发展中再上新台阶。

  致公党省委副主委王园园、秘书长薛承梦, 省侨联副主席、致公党省委常委陈新伦参加活动。

编辑:龚凯 作者:杨序辉 文章来源: 打印定制