您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作
省政协文化文史与学习委召开全体委员暨界别召集人会议

发布日期: 2019-01-15 文章字号:     

       1月10日,省政协文化文史与学习委员会召开全体委员暨界别召集人会议。省政协文化文史与学习委员会主任刘朝容主持会议。

  会议审议了《政协贵州省委员会文化文史与学习委员会工作简则》;通报了2018年政协贵州省委员会文化文史与学习委员会工作总结。

  会上,与会人员围绕省政协文化文史与学习委员会的工作特点,对2019年省政协文化文史与学习委员会的工作计划展开了讨论。省政协农工党、社科、新闻出版、医卫界别召集人纷纷发言,介绍了2019年界别活动安排。

  会议指出,省政协文化文史与学习委员会的委员要进一步强化政治意识,坚决做到“两个维护”,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处;要强化履职意识,通过调研、视察、提案、大会发言、社情民意等方式,认真履职尽责,不断提升履职的能力和水平,提高工作质量,发挥好政协委员的作用;要强化形象意识,珍惜自身荣誉,遵守宪法法律,自觉践行社会主义核心价值观,加强自身修养,遵守社会公德,切实发挥在本职工作中的带头作用、界别群众中的代表作用,树立委员的良好形象。

  省政协文化文史与学习委员会专职副主任封蒋,副主任蔡绍洪、田洪、李洁琪、张崇新、王德玉,省政协农工党、社科、新闻出版、医卫界别召集人出席会议。省政协文化文史与学习委员会办公室全体同志参加会议。

编辑:龚凯 作者:何佼阳 文章来源: 打印定制