您当前的位置:首页 >> 工作动态>>重要活动
省政协机关党组举行民主生活会学习研讨暨2019年度第一次理论学习会议

任湘生主持并讲话

发布日期: 2019-01-10 文章字号:     

      1月9日,省政协机关党组举行民主生活会学习研讨暨2019年度第一次理论学习会议,传达学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,中央和全省经济工作会议、全省民营经济发展大会精神,并进行2018年度民主生活会学习研讨。省政协副主席、秘书长、机关党组书记任湘生主持会议并讲话。

  会上,8位厅级干部围绕主题结合实际,畅谈学习心得。大家表示,将牢记嘱托、感恩奋进,为奋力夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利作出积极贡献。

  任湘生强调,要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,坚定新时代改革开放再出发的信心和决心,积极在改革开放中展现政协新作为;要认真学习贯彻中央和全省经济工作会议精神,正确认识新机遇,深刻把握新要求,深入调研破难题、充分协商增合力、强化监督促落实,助推全省经济社会持续健康发展、助力打赢脱贫攻坚战;要认真学习贯彻全省民营经济发展大会精神,发挥政协优势支持民营经济更好发展。

  任湘生强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,认真贯彻执行民主集中制,大力发扬斗争精神,切实担当起“两个维护”的政治责任。

  省政协常务副秘书长、机关党组副书记胡巍,省政协副秘书长王晓林、李跃荣、王进江,机关党组成员朱贵清等参加学习。

编辑:龚凯 作者:潘 建 文章来源: 打印定制