您当前的位置:首页 >> 基层政协>>六盘水
六盘水市政协召开八届十次常委会议

发布日期: 2019-01-10 文章字号:     

       1月3日,六盘水市政协八届十次常委会议召开。市政协主席杨宏远出席会议。副市长何枢、张乾飞应邀出席会议。

  会议通过了政协第八届六盘水市委员会常务委员会第十次会议议程;听取了市政府对《政府工作报告(征求意见稿)》所作的说明;听取了市政府关于市政协八届二次会议以来提案办理情况的通报;听取了市政协办公室对《政协第八届六盘水市委员会常务委员会工作报告(草案)》所作的说明;听取了《政协第八届六盘水市委员会常务委员会关于第八届六盘水市委员会第二次会议以来提案工作情况报告(草案)》;听取了市委统战部对政协第八届六盘水市委员会届中调整增补委员的情况所作的说明。会议还听取了各组召集人汇报讨论《政府工作报告(征求意见稿)》及有关工作报告(草案)情况,协商通过了有关决定等。

  杨宏远强调,全市各级政协组织和广大政协委员要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,以学习2018年中央和省经济工作会议精神为契机,结合政协自身工作实际,不折不扣地贯彻好落实好党中央关于改革开放的重大决策和省委、市委的重要工作部署。要深刻学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,准确把握其重大意义、丰富内涵和精神实质,把学习成果转化为思想方法、务实举措、工作成效,不断强化政协自身建设水平,提升工作质量。要谋划好2019年各项工作,坚持围绕中心、服务大局,按照市委、市政府的重点工作部署,紧扣全市改革发展大局,深入调查研究,积极建言献策。要精心组织、周密部署,全力筹备好市政协八届三次会议各项工作,确保大会圆满成功。

  市政协班子成员出席会议。

编辑:龚凯 作者:周 明 文章来源: 打印定制