您当前的位置:首页 >> 基层政协>>毕节
毕节市政协二届三次会议召开

发布日期: 2019-01-08 文章字号:     

       1月3日至6日,毕节市政协二届三次会议召开。中共毕节市委书记周建琨,市委副书记、市长张集智出席,市政协主席宫晓农作政协常委会工作报告。

  会议表彰2017-2018年度优秀提案、提案先进承办单位和提案办理先进个人。表决通过了《政协第二届毕节市委员会第三次会议决议(草案)》《关于〈政协第二届毕节市委员会常务委员会工作报告〉的决议》《关于〈政协第二届毕节市委员会第二次会议以来提案工作情况报告〉的决议》《政协第二届毕节市委员会提案工作委员会关于政协第二届毕节市委员会第三次会议提案审查情况的报告》。

  周建琨强调,2019年,市政协和广大政协委员要把思想和行动统一到中央和省市决策部署上来,紧紧围绕中心,自觉服务大局,把职责履行得更实,把作用发挥得更好,携手全面夺取决战之年根本性胜利,为打赢攻坚战建设示范区奠定坚实基础。要提高政治站位,在坚持党的领导上展现新作为。要牢记使命嘱托,在服务改革发展上展现新作为。要凝聚各方共识,在推进团结民主上展现新作为。要适应时代要求,在加强自身建设上展现新作为。要牢记嘱托,感恩奋进,同心攻坚,全面夺取决战之年根本性胜利,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  受政协第二届毕节市委员会常务委员会的委托,宫晓农向会议作常委会工作报告。报告全面总结回顾了市政协常委会2018年以来的工作,并对2019年的相关工作作了安排和部署,强调实现新一年目标任务要围绕“三个一”(即:抓实一个党建、深化一个行动、做好一个示范)工作重点,切实抓好八项工作。

  受政协第二届毕节市委员会常务委员会的委托,市政协副主席肖远福向会议报告了政协第二届毕节市委员会第二次会议以来的提案工作情况。

编辑:龚凯 作者:肖昌元 文章来源: 打印定制