您当前的位置:首页 >> 基层政协>>毕节
毕节市政协举行2019年新年茶话会

发布日期: 2019-01-04 文章字号:     

      2018年12月29日,毕节市政协举行2019年新年茶话会。市委书记、市人大常委会主任周建琨出席茶话会并讲话,市政协主席宫晓农主持茶话会。市几大班子有关领导及老领导出席茶话会。

  周建琨代表市四家班子向全市各级政协组织、各民主党派和工商联、各人民团体和各族各界人士,向离退休老领导、老同志,向驻毕人民解放军指战员、武警部队官兵、消防救援队员和公安民警,向所有支持试验区发展的各界朋友表示衷心感谢,并通过大家向全市各族群众致以新年的祝福。

  周建琨指出,全市上下要全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记对贵州对毕节工作重要指示批示精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推进高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,全面夺取决战之年根本性胜利,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。希望全市各级政协组织和广大政协委员围绕“同心”凝聚共识,聚焦“同心”谋划工作,多建睿智之言,多献务实之策,多聚发展合力,共同凝聚起打赢攻坚战、建设示范区的磅礴力量。

  宫晓农要求,全市各级政协组织、政协各单位和广大政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕团结和民主两大主题、市委“113攻坚战”部署,充分发挥人民政协协调关系、汇聚力量、服务大局的重要作用,不断提高履职质量,在助推全市按时打赢脱贫攻坚战,建设贯彻新发展理念示范区上建言献策。

  茶话会上,市、县政协有关同志,恒大集团毕节扶贫公司有关负责人分别作了发言。

  全市各族各界代表90余人参加茶话会。

编辑:龚凯 作者:肖昌元 文章来源: 打印定制