您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
省政协机关党员干部集中收看《中国共产党纪律处分条例》专题讲座

发布日期: 2018-11-06 文章字号:     

      11月3日,贵州省“新时代学习大讲堂”第十期时代前沿知识《中国共产党纪律处分条例》专题讲座在贵阳举行。省政协机关及所属事业单位党员、入党积极分子在省政协常委会议室集中收看了由中央纪委国家监委法规室主任马森述解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题讲座。

  马森述从《中国共产党纪律处分条例》修订的背景、核心要义和主要内容等进行了系统全面的解读。党员干部们认为,专题讲座深入浅出、内涵丰富、主题鲜明,具有很强的理论性、指导性和针对性。大家纷纷表示,新修订的《中国共产党纪律处分条例》划明了禁区、标明了底线。要认真遵照省委要求,切实提高政治站位,坚持学懂、弄通、做实。进一步增强纪律规矩意识,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,以良好的纪律作风和精神风貌,展现新时代的新担当新作为。

  又讯 省政协领导班子成员、省政协副秘书长及副厅级以上领导干部在省委大礼堂集中收看了新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题讲座。

 

编辑:舒柯 作者:潘 建 文章来源: 打印定制