您当前的位置:首页 >> 基层政协>>六盘水
六盘水市政协举办理论研讨会

发布日期: 2018-10-25 文章字号:     

  10月16日,六盘水市政协举办习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会。市政协主席杨宏远出席并讲话。

  会议传达了省政协召开的习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神。研讨会共收到论文39篇。研讨会上,来自县(市、区、特区)政协和民主党派、工商联、有关人民团体的10名代表作了研讨发言。

  杨宏远强调,做好新时代人民政协工作,最根本是深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全市各级政协要以理论学习研讨为契机,提高政治站位,充分认识开展学习研讨活动的重大意义,广泛深入学习省政协召开研讨会精神实质,以理论上的清醒保证政治上的坚定,更加自觉地抓好各项工作。要深学细研,深刻认识和把握好主要内容,切实在学懂弄通做实上下功夫,讲求科学方法,做到学思践悟、融会贯通。要深学笃用,坚持问题导向,领导干部带头学习、带头研究、带头做好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想宣传阐释工作,深入查找不足和差距,推动落实和解决,强化制度建设,加强与党委政府工作的有效衔接,切实把习近平总书记“加强和改进”的要求落细落小落实,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升,确保把中央、省委、市委的决策部署不折不扣地贯彻落实到政协工作中,向党和人民交上一份合格的“政协答卷”。

  市政协班子成员出席会议。

编辑:kc 作者:周明 文章来源: 打印定制