您当前的位置:首页 >> 基层政协>>黔东南
围绕推进棚户区改造工作锦屏县政协召开县长与政协委员座谈会

发布日期: 2018-10-25 文章字号:     

  日前,锦屏县政协组织召开2018年度县长与政协委员座谈会。县委副书记、县长刘明波围绕“全县棚户区改造工作开展”与政协委员互动交流。县政协主席杨正永主持会议,副县长李强、罗国槐应邀参加会议。

  会议听取了县政府就全县棚户区改造工作进行的通报、县政协调研组作的全县棚户区改造工作调研报告情况;杨桢等七位县政协常委针对全县棚户区改造工作情况作主题发言;部分委员、相关部门分别围绕棚户区改造工作作补充发言;与会人员紧紧围绕如何全面推进县城棚户区改造工作提出意见建议。

  刘明波充分肯定了座谈会所取得的成果。他表示,县政府将严格按照《锦屏县党政领导与政协委员座谈会制度》,每年定期召开好县长与委员座谈会,一如既往地重视和支持政协工作。一是继续坚持重大决策政治协商制度。进一步拓宽协商渠道,扩大协商领域,广泛听取各方面的意见和建议,做到先民主后集中,先协商后决策。二是自觉接受政协对政府工作的民主监督。树立“监督既是制约更是支持”的思想观念,把政协的民主监督作为改进工作的强大动力。三是大力支持政协参政议政。高度重视政协开展的各项参政议政活动,认真研究采纳政协调研提出的对策建议,使委员们的意见和建议真正渗透到政府的日常工作中,落实到具体行动上。

编辑:kc 作者:欧品金 文章来源: 打印定制