您当前的位置:首页 >> 基层政协>>六盘水
六盘水市政协走访调研委员企业

发布日期: 2018-10-24 文章字号:     

  10月12日,六盘水市政协主席杨宏远在率队走访调研政协委员企业时强调,全市广大政协委员要在全力支持地方经济建设的同时,按照全省政协脱贫攻坚“百千万行动”的部署要求,自觉履行社会责任,积极投身脱贫攻坚第一线,为夺取脱贫攻坚战全面胜利作出新的更大的贡献。

  杨宏远先后走访看望所联系的非公经济委员贵州润永恒农业发展有限公司总经理辜永龙、六盘水祥紫律师事务所主任杨文胜、贵州安凯达实业股份有限公司董事长葛洪及政协委员所在的企业贵州晶灿电子商务有限公司、六盘水百纳威集团、六盘水万达广场,详细了解企业生产经营情况和参与脱贫攻坚等工作,对委员企业依托企业发展,积极投身产业扶贫、创业扶贫、就业扶贫的做法给予充分肯定,鼓励他们要在做大做强做优企业的同时,充分发挥自身优势,通过产业带动、提供就业岗位等方式参与扶贫,帮助更多贫困群众增收致富、同步小康。

  杨宏远指出,脱贫攻坚“百千万行动”是省政协为深入贯彻落实省委十二届三次全会作出的重大举措,全市各级政协组织要牢固树立高度的政治意识和强烈的行动自觉,认真落实省委、省政协和市委、市政协关于抓好脱贫攻坚的部署和要求,增强使命感和责任感,组织、带领广大政协委员、政协干部和社会各界为夺取脱贫攻坚战全面胜利作出新贡献。广大政协委员和委员企业要自觉履行社会责任,结合自身特点,发挥优势作用,积极参与政协脱贫攻坚“百千万行动”工作,努力在决战脱贫攻坚、决胜同步小康征程中展现新作为、作出新贡献。

  调研期间,杨宏远还就企业创新发展听取了政协委员意见建议。

  市政协秘书长赵坤陪同走访调研。

编辑:kc 作者:周明 文章来源: 打印定制