您当前的位置:首页 >> 基层政协>>安顺
安顺市政协系统学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想

发布日期: 2018-09-27 文章字号:     

  9月25日,安顺市政协召开全市政协系统学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想暨党的建设工作座谈会。市政协党组书记、主席杨华昌出席会议并讲话。

  会议传达学习了《中共中央办公厅印发<关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见>的通知》;全市政协各级组织就进一步学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,抓好新时代全市政协系统党建工作、提高履职能力水平,进行了书面交流;各县区政协、民革安顺市委、市政协经科委的代表进行了交流发言。

  杨华昌充分肯定了全市政协各级组织在党的建设工作方面和政协理论研究取得的成效。他指出,学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,是确保政协事业始终沿着正确方向前进的根本保证,是准确把握政协性质定位、推进大团结大联合的关键所在,是加强政协自身建设、全面提高政协工作质量的力量源泉。进一步抓好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的学习贯彻,要在学习研讨上下功夫,要在“自我革命”上下功夫,要在担当作为上下功夫,为安顺的后发赶超、跨越发展做贡献。

  杨华昌强调,全市政协系统要以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,把政治建设作为根本,增强政协党组织的整体功能,加强作风建设,严明纪律要求,推进政协组织全面从严治党,努力开创新时代政协党建工作新局面。要以政协党的建设为抓手,提高站位把准方向,紧扣中心服务大局,凝聚人心汇聚力量,加强队伍建设,推动政协工作提质增效。

编辑:kc 作者:王家武 文章来源: 打印定制