您当前的位置:首页 >> 基层政协>>贵阳
南明区政协召开全区政协系统党的建设工作座谈会

发布日期: 2018-09-27 文章字号:     

  日前,南明区政协召开全区政协系统党的建设工作座谈会。区政协党组书记、主席罗俊出席会议并讲话。

  会议学习贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻了全国、全省、市政协系统党的建设工作座谈会及中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》精神,研究部署进一步加强全区政协系统党的建设工作。

  罗俊要求,要学习好、贯彻好、落实好全国和全省、市政协系统党的建设工作会议精神,不断提高政治站位,增强政治自觉,突出系统性、针对性、时效性,不断提升政协党建工作质量;要把牢政治责任,发挥政协党组的核心作用,突出政协履职的思想政治引领,强化政协的组织体系建设,全面推进新时代政协党的建设;要坚持以党建引领履职,紧扣主题,积极献计出力。积极搭建平台,深入推进协商民主。广泛团结各界,不断增强政协系统履职合力,不断提高党的建设质量,奋力开创全区政协工作新局面,为全力推进秀甲南明、开放南明、幸福南明建设,作出政协贡献。

  区委组织部、区委宣传部、区委统战部、区直机关党委相关负责人,南明区各民主党派负责人,区政协机关和部分区政协委员参加会议。

编辑:kc 作者:廖燕娟 文章来源: 打印定制