您当前的位置:首页 >> 基层政协>>黔东南
黔东南州政协党组召开巡视整改专题民主生活会

发布日期: 2018-09-20 文章字号:     

  日前,黔东南州政协党组召开巡视整改专题民主生活会。州政协党组书记、主席文松波主持会议并作总结讲话。

  为开好这次专题民主生活会,州政协党组高度重视,通过发放征求意见建议函、召开党组会议和党组中心组集中学习会议、党组班子成员之间谈心谈话等方式,广泛征求意见建议,积极开展研讨交流,认真撰写对照检查材料,作了充分准备,为开好巡视整改专题民主生活会打下坚实的思想基础。

  会上,文松波代表党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查;党组班子成员逐一作个人对照检查,开展批评与自我批评。

  文松波在总结讲话中强调,要始终坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,切实把“两个维护”树牢在思想上、体现在言行上,不断用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动中央、省委和州委决策部署落地见效。要按照州委的要求,强化责任担当、强化标本兼治、强化整改落实,把巡视整改与推动人民政协事业健康发展结合起来,把整改成效体现到提高思想政治觉悟上,体现到履行职能的水平和成效上。要坚持以政治建设为统领,推动全面从严治党向纵深发展,坚决落实“两个责任”,在抓业务的同时抓好党建,抓工作的同时抓好思想带好队伍,保持惩治腐败的高压态势,持续纠治“四风”,不断夯实基层基础。要全面加强党组自身建设,以专题民主生活会为契机,以高的标准、严的要求、实的举措抓好问题整改,推进州政协各项工作,为推动全州经济社会发展贡献政协的智慧和力量。

  州政协党组班子成员出席会议。非中共党员的州政协班子成员,副厅级干部、州政协机关党组副书记、副秘书长列席会议。

编辑:kc 作者:熊远航 文章来源: 打印定制