您当前的位置:首页 >> 基层政协>>贵阳
贵阳市政协党组中心组举行集中学习会

发布日期: 2018-09-12 文章字号:     

  9月7日,贵阳市政协党组书记、主席王保建主持召开市政协党组中心组学习会。他强调,要以习近平总书记关于巡视工作的重要论述为引导,贯彻落实省委、市委中心组学习会精神,坚决抓好中央巡视反馈意见整改,旗帜鲜明推进政协机关全面从严治党。

  王保建强调,习近平总书记关于巡视工作的重要论述,内涵丰富、思想深刻、要求明确,为抓好巡视整改、纵深推进全面从严治党指明了方向、提供了遵循。市政协党组和全市各级政协组织要旗帜鲜明讲政治,把深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述作为一项重大政治任务,深刻认识和把握新时代巡视工作的“纲”和“魂”,为贵阳发展凝魂聚力。聚焦对表抓整改,结合政协工作实际,扎实做好巡视“后半篇文章”。

  王保建要求,要以更高标准、更严要求、更实举措提高政协党的建设质量,以巡视整改为契机,进一步严肃党内政治生活,形成长效工作机制,坚定不移推进全面从严治党。要将巡视整改的成效运用到加强政协履职的各项工作中,努力推动工作创新,紧扣中心服务大局,不断提高议政建言质量和水平,以协商民主的突出成效助力市委决策部署的贯彻落实,以优异成绩为助推百姓富生态美的爽爽贵阳新未来贡献智慧力量。

  在个人充分自学的基础上,与会人员一致表示,要切实增强“两个维护”的政治自觉,强化党对政协工作的全面领导,以党建促履职,为政协高质量发展提供坚强政治保障。

  市政协班子成员出席或应邀参加会议。

编辑:kc 作者:刘启靖 文章来源: 打印定制