您当前的位置:首页 >> 基层政协>>安顺
平坝区政协召开协商议政会

发布日期: 2018-09-07 文章字号:     

  8月28日,平坝区政协召开协商议政会,就2018年上半年全区经济社会发展情况进行议政建言。区委副书记、区长唐友波应邀出席会议,区政协主席杨忠主持会议。

  会上,区政府办负责人向委员们通报了全区1—7月经济社会发展情况;14位委员围绕招商引资工作、营商环境改善、重点项目推进、工业经济发展、中药材发展、扶贫工作的巩固完善、财源培育、茶产业的发展等议政建言。

  唐友波对委员们提出的中肯意见建议给予肯定,对区政协充分利用人才荟萃、智力密集的优势为全区经济社会健康发展支招想办法表示感谢。他表示,区政府将对委员们的意见建议作进一步梳理归口落实,希望委员们一如既往地支持帮助区政府改进工作,区政府将更加努力把工作做好做实,让人民满意。希望区政协多举办这样的议政建言会,区政府将做好各方面服务开门纳谏推进工作。

  杨忠要求,全体常委会组成人员要加强学习深入调研,在各自岗位上努力工作,为区委、区政府提出更高质量、务实管用的议政成果。

编辑:kc 作者:刘尚俊 文章来源: 打印定制