您当前的位置:首页 >> 基层政协>>铜仁
碧江区政协召开2018年民主评议和“回头看”工作动员会

发布日期: 2018-09-07 文章字号:     

  日前,碧江区政协民主评议区财政局、评议“回头看”区食品药品监督管理局工作动员会召开。区政协主席、评议工作领导小组组长刘先银,区委副书记文浩玉等出席会议。

  会议宣读了民主评议和“回头看”实施方案及领导小组文件,区财政局、区食品药品监督管理局主要负责人分别汇报工作开展情况并作了表态发言。与会人员对两部门的履行职责、服务效能、依法行政、廉政建设、协商民主等五个方面作了测评。

  文浩玉指出,两部门要增强机遇意识,把此次评议和“回头看”工作作为一个重新认识自我的机遇;要统一思想,积极面对,坚持标准,精心组织,务求民主评议工作取得实效;要以问题为导向,虚心接受区政协的评议,立改立行,以助推部门工作,改进工作作风,达到预期效果。

  刘先银强调,区财政局、区食药监局作为重要经济部门,在全区战略布局中扮演着重要角色,发挥着举足轻重的作用。在新一轮发展进程中,两部门职能职责是否充分发挥,影响着全区经济社会发展速度与质量。要通过此次评议,有力促进两个部门不断加强和改进工作,积极转变作风,树立依法行政的良好形象,促进碧江经济社会又好又快发展。

  区政协班子成员出席会议。

编辑:kc 作者:碧政 文章来源: 打印定制