您当前的位置:首页 >> 基层政协>>六盘水
六盘水市政协召开八届八次常委会议

发布日期: 2018-08-31 文章字号:     

   近日,六盘水市政协召开八届八次常委会议。市政协主席杨宏远出席会议。

  会议深入学习贯彻习近平扶贫思想、认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,传达了全省政协脱贫攻坚“百千万行动”推进会精神及省市政协有关文件精神,听取并协商讨论了全市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况和关于全市产业园区全产业链打造工作情况等。

  会议指出,全市各级政协组织和广大政协委员要深入学习贯彻习近平扶贫思想,进一步统一思想认识,坚定脱贫攻坚的信心和决心,聚焦全省政协系统脱贫攻坚“百千万行动”,认真贯彻落实省委十二届三次全会和市委七届六次全会精神以及全省、全市脱贫攻坚“七·一”表彰大会精神和全省政协脱贫攻坚“百千万行动”推进会精神,积极参与到“百千万行动”中,广泛凝聚脱贫攻坚强大合力。要深学笃用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,切实打牢做好人民政协工作的思想根基。要强化使命担当,坚定不移坚持党对人民政协工作的领导,推动脱贫攻坚取得实效。

  会议强调,全市各级政协要采取多种形式,加大对市委出台的《六盘水市关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》《六盘水市关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》的学习宣传力度,有力有效推动文件精神真正落到实处,发扬求真务实作风,切实做好下半年工作,在履职实践中广泛凝聚政协智慧,向党和人民交出一份满意的“政协答卷”。

编辑:kc 作者:傲其友 文章来源: 打印定制