您当前的位置:首页 >> 基层政协>>黔东南
黔东自治州政协 赴黎平县调研脱贫攻坚工作

发布日期: 2018-08-10 文章字号:     

  日前,黔东南自治州政协主席文松波深入黎平县水口镇河口村开展脱贫攻坚工作调研。

  座谈会上,调研组听取了水口镇及河口村的整体脱贫攻坚规划,村两委、驻村工作组的工作汇报,详细了解了河口村贫困现状和困难;听取了党员、贫困户代表对脱贫攻坚工作的建议及意见。

  文松波为大家解读了省委十二届三次全会和州委十届五次全会精神,深入学习贯彻落实习近平扶贫思想,号召群众抓住机遇,坚决打赢这场输不起的脱贫攻坚战,充分发挥党员带头作用,打好“四场硬仗”,大力发展产业,因户因人施策,按照“两不愁、三保障”标准,切实做到精准帮扶、精准脱贫,充满信心,携手共建美好家园。

  文松波一行还实地查看了水口镇茶青交易市场生产加工厂房,走访贫困户、老党员,深入了解了群众当前的生活状况以及今后的产业发展意愿。他强调,要通过产业、技术等方面帮扶,助力河口村早日实现脱贫致富。

编辑:kc 作者:姚进忠 姚光健 文章来源: 打印定制