您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
省政协机关召开转业退伍军人座谈会

任湘生出席并讲话

发布日期: 2018-08-03 文章字号:     

  8月1日上午,省政协机关召开转业退伍军人座谈会,庆祝人民解放军建军91周年。省政协副主席、秘书长任湘生出席并讲话。

  座谈会上,省政协机关7位转业退伍军人代表作发言,回顾了军旅岁月,展望了对政协工作的美好愿景。他们表示,将进一步发扬部队的优良传统和作风,弘扬爱国奉献和爱岗敬业精神,努力为人民政协事业发展和机关建设作出积极贡献。

  任湘生代表机关党组向省政协机关全体转业退伍军人及其家属致以节日祝贺和亲切问候,对省政协机关转业退伍军人在工作岗位上付出的不懈努力和取得的成绩给予了高度评价。

  任湘生指出,部队是大学校、大熔炉,培养锻炼了大批优秀人才。省政协机关中的转业退伍军人是做好政协工作的重要力量,大家一定要把讲政治摆在首位,始终保持和发扬人民军队“听党指挥、能打硬仗、作风优良”的光荣传统,不断强化“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,服从省委、省政协党组和机关党组领导;一定要怀揣“中国梦”“强军梦”,发扬井冈山精神、长征精神、延安精神,时刻保持攻坚拔寨的决心和斗志,严守纪律,敢于担当,甘于奉献;一定要立足政协工作岗位,深入钻研人民政协理论和业务知识,共同建设一流政协机关,为省政协履职做好服务保障工作,不断推进政协事业发展,在开创百姓富、生态美多彩贵州新未来的新征程中积极展现新作为。

  省政协常务副秘书长胡巍主持座谈会。省政协副秘书长、研究室主任王晓林,省政协副秘书长、办公厅巡视员李跃荣参加会议。

编辑:kc 作者:高亮 文章来源: 打印定制