您当前的位置:首页 >> 基层政协>>贵阳
贵阳市政协领导走访慰问困难退役军人

发布日期: 2018-08-03 文章字号:     

  在“八一”建军节到来之际,7月31日,贵阳市政协主席王保建来到南明区走访慰问部分困难退役军人,向他们送去节日的问候和祝福。他强调,各有关部门要高度重视和关心复退军人,进一步强化服务意识,关心好、服务好、照顾好退役军人群体,让他们感受到党和政府的关心关怀。

  当天,王保建先后来到退役军人葛术康和文永福家走访慰问。每到一家,王保建都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,了解他们的实际困难,听取他们的意见和建议,对他们为国家和军队建设所作出的贡献表示感谢。王保建鼓励他们要树立信心,积极乐观生活,并叮嘱南明区相关负责人落实好有关政策,帮助他们解决实际困难。

  王保建强调,广大退役军人在长期的军队建设中,英勇奋斗、无私奉献,付出巨大牺牲。退役军人是党和国家的重要财富,相关部门一定要从讲政治的高度,把退役军人、优抚对象的冷暖放在心上,在政治上关心、生活上关照、工作上支持,认真落实政策,及时帮扶解困,全力维护退役军人合法权益,用心用情用力做好退役军人服务管理工作,让退役军人有人管、有人帮,不断提升工作效能和服务水平。

  市政协秘书长王廷志参加。

编辑:kc 作者:刘启靖 文章来源: 打印定制