您当前的位置:首页 >> 基层政协>>安顺
安顺市市长与市政协委员座谈

发布日期: 2018-08-02 文章字号:     

  7月20日,安顺市市长与市政协委员座谈会召开。市委副书记、市长陈训华出席会议并讲话。市政协主席杨华昌主持会议。省政协民宗委副主任、三届市政协主席韦林,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌应邀参加会议。

  会上,市人民政府通报了全市2018年上半年经济社会发展情况;各民主党派(支部)、政协委员分别就《关于壮大农民专业合作社 助推我市脱贫攻坚进程的建议》《关于加快推进我市农村“厕所革命”的建议》《关于产业扶贫促进乡村振兴的几点建议》《关于进一步鼓励和引导民营企业参与脱贫攻坚实施乡村振兴战略的建议》《加快安顺市深度贫困村脱贫攻坚步伐的对策建议》等进行发言,各县区政协、市政协各专门委员会也围绕安顺市脱贫攻坚、乡村振兴等促进安顺市经济社会更好更快发展广泛建言献策。

  陈训华对市政协委员们长期以来为推动安顺经济社会发展所做的工作给予了充分肯定。陈训华要求,市政府及有关单位部门要对会上委员们提出的意见建议进行认真梳理,主动对接,抓好落实。他强调,当前安顺市脱贫攻坚形势严峻,任务艰巨,市委四届四次全会的召开,向脱贫攻坚战发起了总攻势,希望委员们在工作中,更好地发挥带头和代表作用,多为全市改革发展建言献策,强化民主监督,为全市决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会做出新的更大贡献。

  市政协领导班子成员,以及市政协常委、住安省政协委员、部分政协委员出席会议。市直相关部门负责人,各民主党派市委(支部)专职副主委、市工商联负责人,各县(自治县、区)政协负责人,市政协各委室列席会议。

编辑:kc 作者:王家武 文章来源: 打印定制