您当前的位置:首页 >> 基层政协>>铜仁
铜仁市政协召开习近平总书记关于加强和 改进人民政协工作的重要思想理论研讨会

发布日期: 2018-08-01 文章字号:     

  7月22日,铜仁市政协召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会,传达贯彻省政协理论研讨会精神,组织开展研讨交流,进一步安排部署全市政协相关学习研究工作。市政协主席陈康出席并讲话。

  陈康强调,全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要进一步提高政治站位,把学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想作为长期坚持的重大政治任务,作为坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导的重要政治举措,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升。

  陈康要求,各地在学习中要突出政治引领,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,深刻理解其历史背景、核心要义、思想内涵、时代特征、科学体系,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。要注重学习成效,逐个专题逐个重点认真学,不断把学习宣传贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想推向深入。要强化成果转化,切实把习近平总书记“加强和改进”的要求落到实处,深入查找思想上、行动上、工作上存在的不足和差距,逐条研究对策,逐项推动解决,努力推动新时代政协工作不断提质增效、创新发展。

  研讨会收到理论文章77篇。会上,来自市、区县政协和民主党派、高校、中学的8位代表作了交流发言。

  市政协班子成员参加研讨会。

编辑:kc 作者:谭绍锋 文章来源: 打印定制