您当前的位置:首页 >> 基层政协>>黔南
黔南自治州政协召开党建工作座谈会

谋划全州政协系统党建工作

发布日期: 2018-07-27 文章字号:     

  7月10日,黔南自治州政协召开全州政协系统党建工作座谈会,认真学习习近平总书记关于加强和改革人民政协工作的重要思想,传达学习全国政协党建工作座谈会精神,紧紧围绕坚持党对政协一切工作的领导,研究谋划创新开展全州政协系统党建工作的举措和办法,力促全州政协系统党建工作质量和水平得到全面提升。州政协主席魏明禄同与会人员进行了座谈。

  十二届州政协以来,中共黔南自治州政协党组带领全体干部职工,充分调动政协系统广大党员的积极性,凝聚广大政协委员的力量,创新推动政协各项工作取得了显著成效,政协系统党建工作受到全国政协和省政协的充分肯定。与会同志共同深入分析了全州政协系统党的建设工作中存在的主要问题,强调坚持党的领导是人民政协事业进步的根本保证,加强政协党的建设是关系政协工作方向和全局的重大举措。同时,还以问题为导向,提出了针对性的主要措施和办法。

  会议要求,要切实把党建工作同政协业务工作同研究、同安排、同部署,努力做到两手抓、两不误、双促进;要做实工作,确保党建规定动作不走样、不少量,自选动作力争出彩,努力用量的积累,来促进党建工作整体质量的提升;要检验成效,努力用党建工作引领带动其他工作,用其他具体工作完成质量反过来检验党建工作开展成效,从而推动各项工作更好开展。

  部分县(市)政协主席,州委党建办、州直工委、州政协机关有关部门负责同志参加会议。

编辑:kc 作者:王超 文章来源: 打印定制