您当前的位置:首页 >> 基层政协>>安顺
安顺市政协召开四届八次常委会议

发布日期: 2018-07-26 文章字号:     

  7月20日,安顺市政协四届八次常委会议召开。市政协主席杨华昌出席会议并讲话。市委常委、副市长冯柏林应邀出席会议。

  会议传达学习了省委十二届三次全会精神、全省政协脱贫攻坚“百千万行动”推进会精神和市委四届四次全会精神;听取了市人民政府通报安顺市乡村振兴战略实施工作情况;审议通过了《政协安顺市委员会关于在委员中开展“我为脱贫攻坚做件事”实施方案(草案)》。

  杨华昌要求,全市各级政协组织和广大政协委员要深入学习贯彻落实习近平扶贫思想,准确把握打赢脱贫攻坚战的总体要求,认真贯彻落实省委十二届三次全会、全省政协脱贫攻坚“百千万行动”推进会、市委四届四次全会关于打赢脱贫攻坚的决策部署,结合市政协在市政协委员中开展“我为脱贫攻坚做件事”和市政协开展脱贫攻坚“百千万行动”的要求,深入脱贫一线,主动攻坚克难,为打赢脱贫攻坚战夺取全胜,贡献政协智慧力量。要统筹推进,认真履职,深入开展调查研究,多提支持性、建设性意见建议,扎实做好下半年工作,为实现安顺市科学发展、后发赶超,决战脱贫攻坚决胜同步小康,续写新时代富美安顺加快发展新篇章作出新的更大贡献。

  市政协班子成员,市政协常委出席会议。各民主党派市委、市工商联负责人,各县、自治县、区政协负责人,市政协各委室相关负责人列席会议。

编辑:kc 作者:王家武 文章来源: 打印定制