您当前的位置:首页 >> 基层政协>>黔东南
黔东南自治州政协办一支部赴猴场会议会址重温长征精神

发布日期: 2018-07-20 文章字号:     

  日前,黔东南自治州政协办公室一支部全体党员前往瓮安猴场会议会址参观学习,接受革命传统教育,重温长征精神。州政协党组书记、主席文松波以普通党员身份参加。

  在猴场会议纪念馆和猴场会议会址,全体党员参观了展厅内图片、实物、文字资料,缅怀革命先烈,深入了解了当年红军长征在瓮安战斗的重要历史和老一辈革命者为中国的解放浴血奋战的光辉事迹,接受了一次深刻的党性教育。参观到会址中央时,全体党员在党旗面前庄严宣誓,重温入党誓词,牢记党的宗旨。

  通过参观学习,大家纷纷表示,要牢记入党誓言,明确党员职责,强化纪律意识和规矩意识,弘扬伟大长征精神,走好新时代的长征路,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,砥砺前行,为中华民族的伟大复兴做出自己应有的贡献。

  全体党员还参观了中国人民解放军军衔军服精品实物博物馆和翁安“6·28”事件警示教育基地。

编辑:kc 作者:李世才 文章来源: 打印定制