您当前的位置:首页 >> 工作动态>>重要活动
省政协机关召开第八届职工代表大会

发布日期: 2018-07-11 文章字号:     

  7月10日,省政协机关召开第八届职工代表大会。省政协常务副秘书长、机关党组副书记胡巍出席会议并讲话。

  会议听取并审议了《省政协机关工会第七届委员会工作报告》;省直工会工委副主任王海涛宣读了《关于同意省政协办公厅机关工会第七届委员会换届选举的批复》;分组讨论了省政协机关工会第七届委员会工作报告并提出了意见和建议;选举并产生了省政协机关工会第八届委员会和经费审查委员会;审议并通过了省政协机关职工代表大会决议。

  胡巍对省政协机关工会第七届委员会在机关党组的领导下所做的工作和取得的成效给予肯定。他要求,新一届工会要充分发挥桥梁、纽带和润滑剂的作用,为省政协办公厅切实抓好机关建设,加强机关作用建设,有效提升机关政务性服务能力作出努力;要把全面深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想放在各项工作的首位,不断提振机关干部职工精气神;以加强学习培训为抓手,提升机关干部职工能力素质;把服务机关干部职工作为工会工作重点,大力促进和谐机关建设。希望机关工会第八届委员会,继承良好传统,凝聚正能量,履行新职能,团结带领机关干部职工,共同为构建和谐机关,推动人民政协新事业新进步做出新的更大贡献。

  省政协机关职工代表参加会议。

编辑:kc 作者:顾怡 文章来源: 打印定制