您当前的位置:首页 >> 基层政协>>黔南
黔南自治州政协党组理论学习中心组 召开2018年第二次集中学习会

发布日期: 2018-07-05 文章字号:     

  6月28日,黔南自治州政协党组理论学习中心组召开2018年第二次集中学习会。州政协党组书记、主席魏明禄主持会议并讲话。

  会议集中学习了《坚持中国共产党对人民政协的领导》《坚持人民政协性质定位》《聚焦党的国家中心任务履职尽责》《紧扣保障和改善民生献计出力》《发挥社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构的作用》《加强和改进政协民主监督工作》《广泛凝聚实现中华民族伟大复兴的正能量》《大力加强履职能力建设》以及其他规定篇目。部分党员围绕学习内容进行了中心发言。

  魏明禄指出,全体人员要加强学习,特别是要深入学习贯彻习近平总书记关于人民政协协商民主建设的重要思想;要注重学习效果,创新学习方式,坚持以自学为主,多渠道开展集体学习活动;要学以致用,理论联系实际,积极将所学内容联系到工作的实际当中去,认真贯彻到政协履职全过程,努力实现全州政协工作再上新台阶。

  州政协党组成员出席会议,专委会党员负责同志列席会议。

编辑:kc 作者:李思贤 姜来 文章来源: 打印定制