您当前的位置:首页 >> 基层政协>>遵义
正安县政协组织召开创卫工作督导推进会

发布日期: 2018-07-03 文章字号:     

  6月17日,正安县政协副主席吴萍召集县政协办、县教育局、县人社局、县气象局、县城管局、县交警大队等单位负责人召开当前创卫工作督导推进会。

  会上,各责任部门就创卫工作中存在的问题和不足进行了汇报。吴萍就落实当前存在的问题进行了全面系统的安排部署,要求各部门统一思想,立即行动,解决好环境卫生、交通车辆的规范摆放、社会服务等问题,紧紧围绕扩大宣传,整治环境等方面切实发挥部门联动作用,各司其职,各尽其责,对存在的问题认真梳理,分解落实,做到紧密配合。

  会议强调,创卫工作是正安县当前最大的形象工程、政治工程。创卫是连续性、重要性、常态化工作,只要步调一致,上下同心,就能克服困难,赢得先机。要找准关键环节,强化责任担当,结合实际、精准发力,确保创卫工作有序推进。各部门要加强协作、密切配合,充分发挥积极性、创造性,确保组织协调职能作用的高效发挥,坚持不懈,圆满迎检。

编辑:kc 作者:赵江龙 文章来源: 打印定制