您当前的位置:首页 >> 基层政协>>黔东南
锦屏县政协主席专题协商农村公路“组组通”工作会议召开

发布日期: 2018-07-03 文章字号:     

  6月28日,锦屏县政协主席专题协商农村公路“组组通”工作会议召开。县政协主席杨正永出席会议,副县长李强应邀到会。

  会议听取了县政府关于农村“组组通”公路项目建设情况的通报;听取了县政协调研组关于县“组组通”公路建设情况的调研报告。与会人员就“组组通”工作存在的项目征地难、项目开工实施难、项目资金支付慢等困难和问题进行协商讨论。

  杨正永指出,各乡镇各部门下来要按今天的会议要求认真抓落实,一是要深化认识,统一思想。针对目前项目还未落地的23条通组公路必须要在7月上旬全部开工实施,各乡镇负责征地工作,交通部门负责开工督查。二是要加强协作和沟通。县财政部门要为项目前期工作经费提供保障,扶贫办要加强与贵州银行、贵阳银行的沟通协作及时完成资金支付问题,2017年项目资金的支付必须要按时完成。三是要继续做好调度督查和监管工作。按照项目调度机制,强化调度督查和监管工作,确保资金安全、施工安全、质量安全。大家要克服困难,坚定信心,整合力量,齐心协力把“组组通”这件民生工程办好,确保项目顺利实施,共同打赢脱贫攻坚的首场硬仗。

编辑:kc 作者:龙晶梅 文章来源: 打印定制