您当前的位置:首页 >> 基层政协>>贵阳
贵阳市政协召开党组(扩大)会议

发布日期: 2018-06-07 文章字号:     

  近日,贵阳市政协召开党组(扩大)会议。市政协党组书记、主席王保建主持。

  会议传达了中央有关文件精神、全国政协调研组到贵州贵阳调研政协系统党的建设工作有关精神、2018中国国际大数据产业博览会和市委常委会议精神,以及市委近期相关文件精神。

  王保建强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,以全国政协此次调研为契机,进一步加强对全市政协系统党建工作的指导,积极创新思路和举措,探索凸显政协特色的党建新路,以党建成效推动政协各项工作迈上新台阶。

  王保建指出,要把以习近平同志为核心的党中央对贵州的亲切关怀和对大数据发展的高度重视转化为政协履职的强大动力,牢记嘱托、感恩奋进,充分发挥自身优势,通过民主监督、调研视察、提案建议等多种方式,助力大数据与各行业各领域深度融合,推动大数据战略行动向纵深发展。

  王保建要求,要深入学习领会习近平总书记关于干部担当作为的重要论述,切实增强“四个意识”,落实“四个责任”,对照年度工作要点和协商计划,有序推进各项重点工作,提高协商议政水平,强化民主监督实效,确保今年的政协工作高效高质推进落实,在建设创新型中心城市中展现政协担当、贡献政协力量。

  市政协班子成员及市政协办公厅、各专委会、研究室负责人参加会议。

编辑:kc 作者:刘启靖 文章来源: 打印定制