您当前的位置:首页 >> 基层政协>>六盘水
六盘水市政协召开党组会议

发布日期: 2018-05-24 文章字号:     

  5月17日,六盘水市政协2018年第4次党组会议召开。市政协党组书记、主席杨宏远主持会议并讲话。

  会议研究了中共六盘水市政协党组理论学习中心组《2018年度学习计划》《2018年第一次集中学习研讨会议方案》《2018年第一次集中学习研讨会议议程》《六盘水市政协专项民主监督工作规程(试行)(草案)》《我市整改落实中央环境保护督查反馈问题专项民主监督工作方案(草案)》。

  杨宏远强调,要推进市政协党组理论学习中心组学习制度化、规范化,推进理论武装工作深入开展,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,全面统筹城乡改革和发展先行市做出积极贡献。要深入、全面、系统地学习、领会好《中华人民共和国宪法修正案》《中国人民政治协商会议章程修正案》、习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。要深入贯彻、落实好中央、省委、市委各项重大决策部署,结合修改后的政协章程和六盘水市实际,进一步围绕中心、服务大局,切实履行好政协的三项职能。

  杨宏远要求,要统一思想认识,树牢“四个意识”,加强沟通、衔接,进一步明确职责、抓好落实,同时积极探索创新,在实践探索中不断对《考核办法》进行修订、完善,推动各项工作再上新台阶。

  市政协班子成员出席或列席会议。

编辑:kc 作者:黄能 文章来源: 打印定制