您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
省政协港澳台侨与外事委与广东省政协 港澳台委签订《进一步加强合作框架协议》

发布日期: 2018-05-09 文章字号:     

  5月5日,省政协港澳台侨与外事委员会与广东省政协港澳台委员会在贵阳签订《进一步加强合作框架协议》。

  《协议》旨在加强两省政协交流合作,发挥各自优势,支持贵州扩大开放,加快贵州内陆开放型经济试验区建设。《协议》指出,双方将进一步加强沟通联系,不定期组织互访,交流政协港澳工作经验。广东省政协港澳台委员会将在力所能及范围内,协助贵州省政协港澳台侨与外事委员会加强与港澳地区的沟通和联系;积极邀请港澳委员、港澳知名人士访问贵州,参加贵州省组织的招商引资等有关商务活动;鼓励、推动广东省政协港澳委员企业家及其合作伙伴到贵州投资兴业、兴办公益事业或从事其他商务活动。经广东省政协港澳台委员会推荐,在贵州省投资兴业、兴办公益事业或从事其他商务活动的企业和个人,贵州省政协港澳台侨与外事委员会提供必要的帮助和便利,对出现的困难和问题积极做好反映和协调工作。

编辑:kc 作者:潘建 文章来源: 打印定制