您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
张光奇率队 赴贵州省领导干部联系服务重点医药企业走访调研

发布日期: 2018-05-09 文章字号:     

  5月4日,省政协副主席张光奇率省政协办公厅、省政协文史与学习委、省经信委、省食药监局有关负责人到贵州省领导干部联系服务的重点医药企业走访调研。

  张光奇一行先后来到贵州景峰注射剂有限公司、贵州健兴药业有限公司、贵州神奇药业有限公司,详细了解企业生产经营情况、存在的困难和问题以及未来的发展规划,并听取企业负责人对企业发展现状、科研成果以及下一步工作详细的汇报,就相关问题逐一分析,商量解决对策。

  张光奇对走访的企业为我省药业发展所做出的贡献给予了充分肯定。希望企业要不断探索新形势下适合企业发展的新思路,以科技进步为支撑,提高自主创新能力,加大研发力度,实现企业进一步转型升级,推动我省医药产业的发展。张光奇表示,省政协会一如既往地关注、支持、帮助企业发展,充分利用和发挥政协优势及党派的丰富资源,帮助企业与政府间搭建畅通的沟通平台,协助企业与职能部门无缝对接,做好相关的协调工作,为企业的发展和壮大做出努力。

  省政协副秘书长王进江,省政协文史与学习委员会专职副主任封蒋参加调研。

编辑:kc 作者:顾怡 何佼阳 文章来源: 打印定制