您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
省政协机关第一党支部召开支部学习会

刘晓凯参加

发布日期: 2018-05-03 文章字号:     

  4月28日下午,省政协机关第一党支部召开支部学习会,主题是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步加强和改进政协调查研究工作。省政协党组书记、主席刘晓凯参加。

  会议传达学习省政协机关党组党风廉政建设有关文件精神;通报省政协机关第一党支部2018年政治理论学习计划。3名党员同志围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想交流了学习心得体会。

  在认真倾听支部党员同志的发言后,刘晓凯说,几位发言的同志围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合工作实际,特别是结合省政协近期组织开展的玉米种植结构调整的调研过程,认真查找工作作风、工作方法等方面存在的问题和不足,对下一步进一步强化作风建设、提高工作水平和质量很有帮助,值得支部同志共勉。

  刘晓凯指出,调查研究是政协的重要履职方式,大家要以人民政协性质定位为准则,依靠调研了解实情,围绕全省中心工作和推动贵州经济社会高质量发展,找准关键和要害,写好政协履职报告,为党委政府提供参考。

  刘晓凯要求,政协机关干部要进一步坚定理想信念,以更加饱满的工作热情和良好的精神状态投身政协事业;要系统全面学习习近平新时代中国特色社会主义思想和人民政协理论,在学懂弄通做实的同时把学习与工作紧密结合起来,做到厚积薄发,以点带面,举一反三,通过艰苦不懈的努力提高工作能力和水平。

  省政协副秘书长、研究室主任王晓林,研究室副主任杨沛源及省政协机关第一党支部党员参加学习。

编辑:kc 作者:顾怡 文章来源: 打印定制