您当前的位置:首页 >> 基层政协>>贵阳
贵阳市举行纪念“五一口号”发布70周年图片展

李再勇参观并讲话

发布日期: 2018-04-27 文章字号:     

  4月25日,贵阳市举行“不忘合作初心,继续携手前进”图片展,纪念中共中央发布“五一口号”70周年。省委常委、常务副省长、贵阳市委书记李再勇参观并讲话。

  市委副书记、市长陈晏,市人大常委会主任李忠,市政协主席王保建参加活动。

  李再勇说,市委举行纪念中共中央发布“五一口号”70周年图片展是为了重温多党合作历史,弘扬优良传统。各民主党派和无党派人士要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,继续为坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,推进新时代多党合作事业不断向前发展贡献智慧和力量。

  李再勇强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续弘扬“五一口号”精神,不忘合作初心,继续携手前进;要坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路;要构建以人民为中心的价值取向,围绕打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战,一如既往地发挥参政议政职能;要切实加强各民主党派自身建设,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力。

  李再勇要求,各级各部门要保持和各民主党派、无党派人士的经常联系,多听取他们的意见建议,多参加他们的活动,构建起互信互助的工作机制,为开创新时代“爽爽贵阳”发展新局面而共同奋斗。

  市委常委,各民主党派市委主委、台盟贵阳市支部主委、无党派人士代表,市委统战部班子成员参加活动。

编辑:寇超 作者:贵市彤 文章来源: 打印定制