您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>文史委
省政协文史与学习委到全国政协文化文史和学习委汇报工作

陈惠丰会见 张光奇率队

发布日期: 2018-04-17 文章字号:     

  4月10日上午,全国政协文化文史和学习委员会驻会副主任陈惠丰会见由省政协副主席张光奇率队的省政协文史与学习委员会一行,听取省政协文史与学习委近期工作情况和下一步工作打算并就相关工作进行座谈交流。

  陈惠丰在讲话中充分肯定了省政协文史工作。他说,省政协的文史工作有特色、有亮点,特别是对贵州少数民族史料征集、编辑方面作了大量卓有成效的工作,有力支持了全国政协的文史工作。陈惠丰在讲话中还介绍了全国政协主席汪洋及全国政协新一届领导班子对文史工作、专门委员会工作的新要求、新思路以及全国政协文化文史和学习委今年的工作思路和安排。

  张光奇在讲话中对全国政协文化文史和学习委长期以来一直关心和支持贵州发展,关心和支持省政协文史与学习委的工作表示感谢。张光奇说,新一届省政协成立以来,省政协主席刘晓凯以及省政协领导班子高度重视文史与学习委工作。在全国政协文化文史和学习委的指导和支持下,在省政协主席会议的领导下,省政协文史与学习委将以积极的态度、严谨的作风、务实的精神,出精品、出亮点、出成绩,推动省政协文史与学习委工作再上新台阶。

  全国政协文化文史和学习委办公室主任陈爱妃,办公室副主任丁梅、王重道,省政协文史与学习委专职副主任封蒋等参加座谈。

编辑:kc 作者:潘 建 文章来源: 打印定制