您当前的位置:首页 >> 基层政协>>安顺
安顺市政协召开四届七次常委会议

发布日期: 2018-04-12 文章字号:     

  日前,安顺市政协召开四届七次常委会议,传达学习全国两会、省市有关会议精神,专题协商全市易地扶贫搬迁工作等。市政协主席杨华昌出席会议并讲话。省政协民宗委副主任韦林,安顺市副市长熊元出席会议。

  会前,与会人员先后到西秀区杨武乡易地扶贫搬迁安置点、镇宁自治县简嘎乡易地扶贫搬迁安置点进行了视察。会上,熊元通报了全市易地扶贫搬迁工作情况;民盟安顺市委、农工党安顺市委、九三学社安顺市委、致公党安顺支部,西秀区政协、镇宁自治县政协,市政协提案委、经科委,以及部分市政协常委、委员代表分别作协商发言。

  杨华昌要求,全市各级政协组织和广大政协委员要认真学习贯彻好全国两会精神,深刻领会习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神以及《政府工作报告》《政协常委会工作报告》精神等,进一步统一思想,以习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践;要认真贯彻落实好省、市关于认真落实贯彻全国两会精神的有关要求,确保全国两会精神在全市政协组织落地落实;要旗帜鲜明讲政治,进一步坚持正确的政治方向,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持党的领导,依法依规履行好政协职能职责;要以认真贯彻落实全国两会精神为契机,在建好言、献好策的同时,扎实推动好政协事业和政协工作的改革和发展,不断提高全市政协工作水平。要充分认识易地扶贫搬迁工作的重要意义,切实提高工作政治站位,扎实抓好协商成果的转化运用,及时梳理汇总本次会议提出的意见和建议并形成报告为市委、市政府提供参考,努力推动全市易地扶贫搬迁工作取得实效。

编辑:寇超 作者:卢安定 文章来源: 打印定制