您当前的位置:首页 >> 基层政协>>遵义
就非公企业经营发展情况 湄潭县委统战部深入企业调研

发布日期: 2018-03-27 文章字号:     

  湄潭县委常委、县委统战部部长黄建兴,县工商联副主席敖骥率队到华府新城房地产开发有限公司、嘉雯房地产开发有限公司进行调研。

  黄建兴一行听取了企业负责人对楼盘的介绍,以及目前工程进度、销售情况、后续项目建成后的相应综合配套设施、规划等情况汇报,详细了解了非公企业在湄潭县的经营发展环境,实地察看了企业生产经营情况,并就新形势下,非公企业如何把握政策机遇、所遇到的困难、加快企业健康发展、拓展企业社会影响等方面与企业家进行了座谈交流。

  黄建兴要求,各企业要树立信心,通过产业升级改造,降低成本,做大做强;要诚信、守法,加快建设,早日竣工;要抓好安全生产工作,牢固树立安全重于泰山的意识,确保全年效益与稳定双丰收;统战部、工商联要随时关注企业发展,千方百计做好跟踪服务,帮助企业解决实际困难,认真当好非公企业的“娘家人”。

编辑:寇超 作者:李 朗 文章来源: 打印定制