您当前的位置:首页 >> 基层政协>>黔东南
黔东南自治州将承办第八届全省小城镇建设发展大会

发布日期: 2018-03-21 文章字号:     

  记者在黔东南自治州采访获悉,该州将承办全省第八届小城镇建设发展大会。

  近年来,黔东南自治州认真贯彻落实国家和省推进新型城镇化有关工作部署,牢牢守住发展和生态两条底线,按照城镇化带动战略,践行用好民族文化和生态环境两个宝贝,加快推进示范小城镇建设,小城镇功能设施不断配套、人居环境不断改善、城镇规模不断拓展、辐射带动不断增强。据有关人士介绍,该州高度重视此次申办工作,自工作启动以来,多次召开专题会议进行研究部署,对参观点进行精心筛选,组织专人具体负责落实各项承办准备工作。有关负责人表示,将认真贯彻落实省对举办小城镇发展大会的各项要求和部署,高标准、高质量做好会议筹备工作,有信心将第八届全省小城镇建设发展大会办成一届特色鲜明、意义重大、示范显著的大会。

编辑:寇超 作者:蒋兴华 文章来源: 打印定制