您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>社法委
十二届省政协社法委召开第一次主任会议

发布日期: 2018-03-14 文章字号:     

  十二届省政协社会与法制委员会召开第一次主任会议。省政协社法委主任韩力争主持会议。

  会议传达学习了刘晓凯主席在省政协十二届一次常委会的讲话精神;任湘生副主席在省政协专委会主任座谈会上的讲话精神;审议了省政协社会与法制委员会2018年工作计划(讨论稿);研究部署了“我省就业情况的专题调研”和“我省开展扫黑除恶专项斗争情况的专题视察”有关工作;并就我省现阶段开展扫黑除恶专项斗争工作情况进行了介绍。

  参会人员一致认为,新一届社会与法制委员会要在省政协常委会议和主席会议的领导下,紧紧围绕省委、省政府中心工作和省政协2018年工作部署,牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,充分发挥协商民主和本专委会的特点和优势,开展深度调研,有效协商议政,多建睿智之言,多献务实之策,努力为全省经济社会发展贡献智慧和力量。

  省政协社法委副主任鞠霓、彭德全、王伟、何冀、唐林、游小兰、张宏毅及办公室相关人员参加会议。

编辑:寇超 作者:刘启靖 文章来源: 打印定制