您当前的位置:首页 >> 基层政协>>黔东南
提高履职能力 激情拥抱新时代镇远县政协召开委员培训会

发布日期: 2018-03-06 文章字号:     

  近日,镇远县政协召开委员培训会,县政协副主席蔡忠菊、成宏伟、杨昌智、肖培恩、唐彬、吴远刚、李跃春出席,全体县政协委员参加了培训。会议由蔡忠菊主持。

  会上,黔东南自治州委党校校务委员、教授、州管专家姚友贤从中国特色社会主义新时代的科学内涵、判断依据、历史方位、重大意义、伟大实践以及提高履职能力、激情拥抱新时代等多个方面结合党的十九大精神就如何开展好新形势下的政协工作进行了精彩的分析和讲解。县政协提案与法制委主任曾庆锋就撰写提案、反映社情民意等方面工作进行了培训。

  会议强调,全体委员要进一步加强学习,熟悉了解政协工作,认清当前面临的新形势和新任务,不断提高政协委员的履职能力和水平,牢记政协委员使命职责,认真地履行政治协商、民主监督、参政议政的职责,为全县社会经济健康发展多作贡献。

编辑:寇超 作者:代明金 文章来源: 打印定制