您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>人资环委
省政协人资环委召开界别活动小组召集人座谈会

罗宁出席

发布日期: 2018-03-01 文章字号:     

  省政协人资环委组织共青团、工会、青联、妇联界别活动小组召集人召开座谈会。省政协副主席罗宁出席。

  会上,各界别活动小组召集人就组织开展活动的方式、内容等进行了讨论,并表示要按照十二届省政协第三次主席会议的有关要求,积极组织委员开展界别小组活动。

  罗宁指出,各界别活动小组召集人要进一步深化对政协界别的认识,准确把握界别及界别在政协工作中的定位,更好地推动界别工作实践;要自觉树立、强化界别意识,突出界别主体地位,切实发挥好政协界别优势。罗宁强调,界别活动要充分发挥各界别特长优势,围绕脱贫攻坚、锦绣计划、朝晖行动、新时代农民讲习所等内容进行开展,找准切入点进一步细化、分析选题,做好活动总结,做好成果转化,以高质量的提案和社情民意主动履职尽责服务改革发展,为省委、省政府多建诤言、多献良策。

  省政协人资环委主任张仕福,专职副主任梁大立参加座谈会。

编辑:寇超 作者:何 博 文章来源: 打印定制