您当前的位置:首页 >> 基层政协>>安顺
安顺市政协党组召开民主生活会

发布日期: 2018-03-01 文章字号:     

  安顺市政协召开2017年度党组民主生活会。市政协主席杨华昌主持。

  会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神及《中共中央纪委机关中共中央组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》《关于认真学习中央纪委二次全会精神和省纪委二次精神切实开好2017年度民主生活会的通知》等文件精神。会上,主要领导带头,党组班子各成员认真开展了批评与自我批评,对存在的问题表示照单整改。

  杨华昌要求,对查摆的问题,党组班子要切实制定整改方案,抓好整改落实。要结合2018年市政协工作实际,以此次民主生活会为新的起点,以更加良好的精神状态、更加务实的作风、更加有力的举措,切实履行好职能,扎实推进全市人民政协事业在创新中发展、在发展中创新,不断开创市政协工作新局面。各班子成员要紧紧围绕贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,结合贯彻落实省第十二次党代会、市第四次党代会以来的重大决策部署,结合市政协工作实际,结合各自分管工作,确定奋斗目标,聚焦大局谋良策,凝心聚力抓发展,为建设富美新安顺、决战决胜脱贫攻坚全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

编辑:寇超 作者:卢安定 文章来源: 打印定制