您当前的位置:首页 >> 基层政协>>六盘水
六盘水市政协八届二次会议秘书处动员大会召开

安排部署大会筹备工作

发布日期: 2018-01-12 文章字号:     

    1月9日,六盘水市政协八届二次会议秘书处动员大会召开,会议对即将召开的市政协八届二次会议筹备工作进行了安排部署。

  会议宣读了《政协第八届六盘水市委员会第二次会议秘书处工作机构、职责及人员名单》,并对相关工作提出要求。

  会议强调,召开市政协八届二次会议意义重大,大家要高度重视,认真对待,严格按照市委的要求,进一步围绕中心、服务大局,认真做好会议的各项筹备工作。要提高认识,增强政治责任,各工作组要进一步提高认识,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,将各项筹备工作做到精致、细致、极致,确保高标准高质量完成各项筹备工作。要各司其职、各负其责,抓好落实,会期临近,时间紧任务重,各工作组要根据时间节点,提前谋划,早作安排,明确职责,层层压实,落实到人。要加强沟通,团结协作,各工作组要在开展各项筹备工作期间加强联系、互通信息、密切配合、形成合力,统筹做好各项前期工作。要严谨细致,严守会议纪律,各工作组要将各项筹备工作落细落小落实,真正做到抓铁有痕、盯紧看牢,服从安排,严格遵守会议纪律,全力做好各项服务工作,进一步提振精气神,用新时代新思想为引领,用全新的面貌全面深入地做好各项筹备工作,确保会议取得圆满成功。

  市政协副主席谢朝碧出席会议。市政协秘书长赵坤主持会议,大会秘书处全体工作人员参加会议。

编辑:龚凯 作者:黄 能 李梦秋 文章来源: 打印定制