您当前的位置:首页 >> 基层政协>>安顺
安顺市政协举行2018年迎新茶话会

发布日期: 2018-01-11 文章字号:     

    日前,安顺市政协举行2018年迎新茶话会。市委书记曾永涛出席茶话会并讲话。市委副书记、市长陈训华,市政协主席杨华昌等出席茶话会。

  曾永涛在讲话中代表市委、市人大、市政府、市政协向各民主党派、工商联和无党派人士、各人民团体,向全市广大工人、农民、知识分子、干部和各界人士,向驻安人民解放军指战员、武警官兵和公安干警,向关心和支持富美安顺建设的港澳台同胞、海外侨胞,致以节日的问候和美好的祝福。

  曾永涛说,2017年是安顺市决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键之年。这一年,我们突出学习习近平总书记系列重要讲话精神,以优异的成绩迎接了党的十九大胜利召开;这一年,我们以经济建设为中心,主要经济指标快速增长;这一年,我们加大脱贫攻坚力度,全面小康建设扎实推进;这一年,我们围绕“新型城镇化+”工作主线,不断推进城乡融合发展;这一年,我们突出增进民生福祉,社会事业加快发展。这些成绩的取得,是省委、省政府正确领导的结果,是全市上下团结一心、不懈奋斗的结果,也饱含着各级政协组织和各民主党派、工商联、无党派人士的心血和汗水。

  曾永涛说,2018年是贯彻党的十九大开局之年,是改革开放40周年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,强力推进大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,持续打好“一二四”攻坚战,不忘初心、牢记嘱托、感恩奋进,奋力续写新时代富美安顺加快发展新篇章。

  杨华昌要求,在新的一年里,全市各级政协组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在省委和市委的坚强领导下,解放思想、实事求是、与时俱进、开拓创新,扎实工作,为续写新时代富美安顺加快发展新篇章作出新的更大贡献。

  在欢乐祥和的气氛中,大家共同欣赏了歌伴舞《看山看水看中国》、舞蹈《撸起袖子加油干》等精彩的文艺节目。

编辑:龚凯 作者:李晓康 文章来源: 打印定制