您当前的位置:首页 >> 基层政协>>六盘水
六枝特区政协学习贯彻中共十九大精神

发布日期: 2017-12-19 文章字号:     

    日前,六枝特区政协召开九届五次常委会议,专题学习贯彻中共十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神。特区政协党组书记、主席吕荣领学中共十九大精神。

  吕荣从大会主题和主要成果、历史性成就和变革、新时代新思想新方略、新使命新征程新部署、党的建设新的伟大工程、牢记嘱托感恩奋进等几个方面深入领学党的十九大精神,并对全体政协委员提出要求:一是全面学习、深刻领会党的十九大精神,迅速把思想和行动统一到党的十九大精神上来;二是认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;三是扎实开展学习贯彻活动,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。

  吕荣强调,全体政协委员要深刻领会党的十九大的精神实质和重要意义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想、基本方略、战略安排,作为参政议政的理论遵循;要切实抓好学习讨论,做到学以致用、知行合一,做学习贯彻党的十九大精神忠实的传播者和实践者;要紧密联系党派工作实际和本职工作实际,按照新时代新要求,完善工作思路,创新工作举措,提升履职尽责能力,在新时代展现新风貌,做出新作为。

编辑:龚凯 作者:刘 莉 文章来源: 打印定制