您当前的位置:首页 >> 基层政协>>遵义
汇川区政协学习贯彻中共十九大精神

发布日期: 2017-12-19 文章字号:     

    自党的十九大召开以来,汇川区政协以党组中心组集中学习、组织机关干部自学、开展专题宣讲报告会、重温入党誓词坚定理想信念等形式为载体,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。

  连日来,区政协按照省委、市委和区委工作要求,结合政协工作实际,先后3次组织党组中心组集中学习会,组织机关干部全面系统地学习十九大报告、新《党章》和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,以专题发言的形式,安排机关干部结合岗位实际畅谈十九大学习心得体会。同时,区政协还针对机关干部制定了学习计划,要求机关干部强化自学,真正做到认认真真学、原原本本学、融会贯通学,在学懂弄通做实党的十九大精神上当标杆。

  日前,区政协全体机关干部还在区政协党组书记、主席杨岚的带领下,前往娄山关革命战斗遗址开展缅怀革命先烈暨重温入党誓词活动,在革命英雄纪念碑前,面对党旗,举起右手庄严宣誓。大家纷纷表示,这样的活动既是对革命先烈的缅怀,也是对自身思想和灵魂的洗礼,更是知行合一学习贯彻党的十九大精神。

编辑:龚凯 作者:曾昭璇 孙晓星 文章来源: 打印定制